今日は有給をとってお休み。まさか、職場移動になるとは思ってなかったので、平日に普通に予定を入れておりました。で、目的はヨガの特別クラス。3月から2週間毎に行われたのも今日が最後。家に帰ってきてからも余韻が残っています。とは言っても、おなかぺこぺこだったので天王寺でうどんを食べて、帰りにス‐パ‐で明日からの弁当のおかずを買って帰宅。めんどくさいことはしたくなくって、早く体をリラックスさせたかったのでブロッコリ‐を茹で、かぼちゃを茹で、鶏肉を焼いて千切りにしたニンジンと新玉ねぎを南蛮漬けにしました。で、あとはゆるゆると余韻を再び堪能。職場が忙しくなるとできないことなので、今のうちに。